Freitag, 2. August 2013

Frühstückseier

Guten Moooorgähn ;o)

ich muss zugeben, dass ich im Frühstückseierkochen echt nicht gut bin - entweder sind sie zu hart oder das Weisse noch zu glibberig.. naja, vielleicht ist das auch der Hauptgrund, warum ich keine am Morgen esse :oD 
Aber seit wir die neuen Eierkocher haben, macht das echt Spass.. und man kann sogar beim Festwerden zugucken.

Man nehme Eier (wer haette das gedacht) und einen Topf..


erst kommt ein Tropfen Oel in die Silikonform..


 dann die Eier..

 Man setze sie in kochenden Wasser..


..und kann sie dann je nach Wunsch 2-5 min kochen lassen - und direkt beobachten, wie sie nach und nach fester werden :o)



Das Ergebnis laesst sich sehen und auch ganz einfach aus der Silikonform lösen..


Guten Appetit :oD




1 Kommentar:

  1. OMG, wie hübsch sind denn diese "Eierblümchen" ... ich bekomme eine leichte haben-möchten-Schnappatmung, denn so etwas habe ich hier in Hanno-City noch nicht gesehen :o) Falls ich nach meinem Urlaub bei euch überhaupt noch die Heimreise antrete, wüsste ich ganz genau, wo ich diese Küchenhilfe-Schönheiten im Kleinstkoffer(140x110x90) verstauen könnte :o) ... neben dem Mangoschneider selbstverständlich!!!Ooooh, ich freu mich schon :o)

    AntwortenLöschen